...
Retour

Le Comptoir Charollais

La Clayette

  • Crédits photo : Comptoir Charollais / Baligand Larue Crédits photo : Comptoir Charollais / Baligand Larue
  • Crédits photo : Comptoir Charollais / Baligand Larue Crédits photo : Comptoir Charollais / Baligand Larue
  • Crédits photo : Comptoir Charollais / Baligand Larue
  • Crédits photo : Comptoir Charollais / Baligand Larue

L’établissement, anciennement connu sous le nom Denis et Lespinasse, a été repris en 2008 par deux associés issus de la région : messieurs Baligand et Larue. M. Baligand s’occupe de l’achat de bêtes vivantes au sein de fermes environnantes, également sur le marché reconnu de Saint-Christophe-en-Brionnais le mercredi après-midi, ainsi que du laboratoire et du magasin. M. Larue, quant à lui, gère la viande en gros pour les bouchers : les carcasses, demi-carcasses de bœuf, de veau, d’agneau, de porc, etc.

Nous sommes au service des particuliers, professionnels et collectivités pour proposer une viande de qualité. Si vous êtes un particulier, vous pouvez acheter de la charcuterie, de la saucisserie maison, de la volaille, du bœuf, de l’agneau charolais, du veau élevé sous la mère, du porc, au détail ou en colis de 6 à 10 kg.

Notre société réalise également un service traiteur pour vous proposer des plats préparés par nos soins, notamment pour les fêtes de famille où choucroute garnie, jambon à la broche, porcelet et autres bons plats sont disponibles, et ce, grâce au savoir-faire de M. Baligand et de son équipe.

Il vous est possible de commander par téléphone, sur place, ou par mail. Prévoyez par avance un délai d’une dizaine de jours selon votre commande. Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous vous informions sur nos possibilités.